조축일레븐 계정과 그에 딸린 기록을 지웁니다.
앱에서는 즉시 지워집니다. 기다릴 필요가 없습니다.
앱 실행 → 내 정보 → 계정 삭제
선수로만 속한 팀은 남습니다. 그 팀에서 계정 연결만 끊기고, 감독이 입력해둔 이름과 등번호는 팀의 기록으로 남습니다 — 한 사람이 나갔다고 그 팀의 지난 경기 기록까지 지울 수는 없기 때문입니다.
요청 기록(연락처와 남기신 내용)은 처리 후 30일 뒤에 지웁니다. 처리 내역을 확인할 수 있어야 하고, 그 이상 갖고 있을 이유는 없기 때문입니다.